bte365真正的网站

高铁南城·九里香溪丨卓依婷群星演唱会圆满落幕,你去现场了吗?

发布时间:2018-09-02  |   来源:思达集团  |   浏览次数:

 

       “池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天”一首《童年》记录了很多人青葱时代,提起《童年》这首歌又不得不说到一个人,她的名字相信对于很多80后来说并不陌生,她甜美的歌声几乎伴随着每一个八零后人的童年,甚至每年的春节,全国各地还在放着她唱的《丰收年》、《好春天》、《恭喜发财》等新年歌,她就是“甜美天后”—— 卓依婷。

 

微信图片_20180906145532.jpg
▲活动还未开始现场已经人山人海

微信图片_20180906145536.jpg

▲观众有序进场

微信图片_20180906145540.jpg

▲演唱会现场座无虚席

 

       9月1日,“高铁南城·卓依婷群星演唱会”在思达·遵义乐园闪耀开唱,“甜美天后”卓依婷亲临现场倾情献唱,让现场观众一睹明星风采的同时,亦能回味起往昔的时光。精彩表演让不少现场观众都竖起了大拇指,一起来看看现场盛况~

 

微信图片_20180906145543.jpg

微信图片_20180906145546.jpg


       当天,高铁南城项目领导、社会各界嘉宾、媒体朋友、及支持高铁南城的客户悉数到场,现场可谓人山人海、座无虚席。

 

微信图片_20180906145548.jpg

 

       晚上7点整,演唱会正式开始。伴随着劲爆的音乐,一段热舞《BLACK DRESS》拉开了整场活动的序幕。

 

微信图片_20180906145551.jpg

 

       热舞过后,现场大屏为到场客户全方位展示了高铁南城的具体情况,让大家有了更深的了解。

 

微信图片_20180906145553.jpg

 

       高铁南城,打造23万方中央商业区,汇聚世贸君澜五星级酒店、君澜国际公寓、高铁南城生活广场、美食步行街、九里香溪滨河美宅、筑城市生活梦想。世贸君澜五星级酒店,打造区域形象名片;君澜国际公寓,投资小门槛低,轻松首套置业;高铁南城生活广场,囊括6000平米生活超市,星级豪华影院,大型餐饮宴会厅, 美食风情街,50家全国品牌商家,涵盖吃、喝、玩、乐等丰富业态,定位一站式时尚休闲购物中心。

 

微信图片_20180906145556.jpg

微信图片_20180906145559.jpg

 

       随着天色渐渐变暗,疯狂之夜也随之开启。

 

微信图片_20180906145601.jpg

微信图片_20180906145604.jpg


       本次演唱会为满足各种年龄层次、不同观众的需求,不仅邀请了卓依婷,还请来了不同风格的歌手,以及舞者,让经典与时尚共存。全场观众皆陶醉在流光益彩、匠心独运的视听盛宴中,情绪随之跃动,灵魂为之悦动。

 

微信图片_20180906145607.jpg
▲一等奖幸运观众

微信图片_20180906145609.jpg

▲二等奖幸运观众

 

       除了精彩的节目表演,“高铁南城”还为现场嘉宾精心准备了幸运大奖,一等奖:海信电冰箱、二等奖TCL洗衣机、三等奖精美锅具套装1套。每一首歌都是一个要讲给听众的故事,每一个项目也都有一个要提供给居者的夙愿。

 

微信图片_20180906145613.jpg

微信图片_20180906145615.jpg

 

       “高铁南城群星演唱会”的主角——卓依婷,就是这样一个有故事的人,那些年脍炙人口的歌曲曾伴着一代人成长,时至今日都奉为经典。随着主持人的宣布,本次演唱会最激动人心的时刻到了,今天晚上最重要的嘉宾卓依婷登场。现场的气氛也随之达到了高潮,现场气氛瞬间沸腾了起来,引起粉丝们尖叫连连。

 

微信图片_20180906145618.jpg
▲卓依婷演唱

 

       卓依婷一首《童年》打开了许多人的青春记忆,熟悉的旋律、难忘的声音,更是引发了全场大合唱,一首首金曲不断掀起演唱高潮,每首都是观众最爱,每首都引起现场共鸣。

 

微信图片_20180906145620.jpg

 

       快乐的时光总是短暂的,卓依婷带我们重温经典《童年》、《萍聚》、《梦想在前方》等,在歌声中,我们仿佛回到了那个青涩美好的年纪。

 

微信图片_20180906154322.jpg

 

       虽然“高铁南城·卓依婷群星演唱会”已经圆满落下帷幕,但高铁南城以后还有更多的精彩活动,敬请期待!

OA系统